Datos personales

Vigo, Pontevedra, Spain
Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra

COOL NIGHT VIGO

Un evento que promocionará la oferta de ocio de la ciudad de Vigo mediante conciertos de música en directo, fiestas temáticas, exposiciones, sesiones con videojockeys, en las que participarán las empresas hosteleras que forman parte de la Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra "FEPROHOS".

Facebook

EsmerArte

EsmerArte
Compra aquí tus entradas al Concierto

Calendario

Calendario
Pincha aquí para ver el calendario de la programación...
8 oct 2010

Conoce nuestra Gastronomía en: 3ª MOSTRA GASTRONÓMICA. Productos do mar



RESTAURANTE HOTEL "AVIÓN"
Avenida del Aeropuerto, cruce a Redondela nº3, teléfono:986.487.009



Menú "Mostra Mar":
-Empanada hojaldrada de zamburiñas
-Lasaña de centollo con grelos en salsa americana

-Rape en sa
lsa de vieiras al horno.
-Filloas rellenas con helado de menta y chocolate.











RESTAURANTE "EL CASTRO"
Paseo de Alfonso XII, 2, teléfono: 986.22.60.42


Menú "El Castro"

-Almeja y navaja gallega.


-Rape y rodaballo salvajes.
-Leche frita.




RESTAURANTE "DOMÉSTICA CAUSA"
C/Méjico, 10, teléfono: 986.48.44.54



Menú "Frig Frog Glub Mmm":
-Croquetas artesanas de lomos de atún y bacon.
-Empanada
de mango, langostinos y queso feta.
-Vaso de vieira y serrano con sorbete d
e Mencía.
-Mejillones picantes sobre escarcha de hierbabuena y tomate.

-Albóndigas de salmón fresco en salsa de limón y eneldo con setas.
-Minibrocheta de pulpo y cachelos.



-Lomo de bacalao con mojito helad
o y uvas blancas.
-Delicatessen fria de chocolate blanco con pétalos de rosa y amapola.
-Pan y bebida.




RESTAURANTE "AS GRADES"
Camino Verdeyo,11, San Miguel de Oia, teléfono: 986.49.04.78



Menú "Saboreando Cíes":
-Navajas.
-Chipirones encebollados.
-Croquetas de marisco.
-Arroz de vieiras, langostinos y almejas.

-Viño Albariño Pazo Redoi, agua, etc.
-Flan de queso, café y chupitos
.



RESTAURANTE "LOS ESCUDOS DEL PRÍNCIPE"
C/Colón, 37, interior, bajo, teléfono: 886.12.95.03



Menú "La merluza enamorada":

-Lomos de merluza con crema de cava y ensalada floral.

-Langostinos al limón con paté de mejillón.
-Bebida, pan y postre.




ASADOR "SEGOVIANO"
Lg. Peinador, Torroso, Mos, teléfono: 986.48.78.31


Menú "Peinador”:
-Montaditos de anchoas.

-Brocheta de rape, piña y langostinos.
-Tetilla con membrillo.
-Pan y bebida.




RESTAURANTE "O PESCADOR"
Ribera del Berbés, 5, teléfono: 986.43.29.24


Menú "El Pescador":
-Calamares fritos con cebolla y curry.
-Parrillada de marisco.

-Tarta de tetilla.
-Pan y bebida.




RESTAURANTE “DON CHIRINGO”
C/Luis Taboada, 9, teléfono: 986.22.87.05



Menú "Explosión de sabores":
-Crema de grelos y parmesano.
-Mejillones o berberechos en escabeche tradicional.
-Croquetas de marisco.


-Empanada de pulpo y tetilla.
-Brandada de bacalao y salmonetes con espinacas y fresas.
-Filloas tradicionales con chocolat
e.
-Crema de limón con helado.
-Bebida y pan.




RESTAURANTE "LA TRASTIENDA DEL CUATRO”
C/Pablo Morillo, 4, bajo, teléfono: 986.11.58.81



Menú "Los Sabores de la ría":
-Arroz meloso de chocos y bivalvos con queso ahumado "San Simón da Costa".
- Lomo de rodaballo asado con chalotas glaseadas al vino de "O Rosal" y crema de patata.

-Queso de Arzúa.
-Ulloa con membrillo, miel y nueces.

-Vino Rías Baixas "Alba Martín".



RESTAURANTE "COMPLEJO ETNIAS"
Plaza de la Estrella, 8, teléfono: 986.22.30.31



Menú "Etnias":
-Empanada Gallega.

-Parrillada de marisco.
-Postres variados.
-Pan y bebida.




RESTAURANTE "O CROQUE"
Avenida Atlántida, 160, teléfono: 986.24.76.93


Menú "Debuxando a ría":

-Mejillón al vapor con espuma de patata y lascas San Simón.
-Empanada de merluza, grelos y piñones en pan de m
aiz.
-Vieira sobre aérea de brona mojada con consomé de especias.

-Rissoto marinero con medallones de rape.
-Sorbete casero de fresas y naranja.
-Pan y bebida.




RESTAURANTE "LICEO DE BOUZAS"
Liceo de bouzas, s/n, teléfono: 986.45.00.03



Menú "Liceo":
-Buñuelos de frutos del mar.
-Salpicón de marisco.

-Lubina al horno con patatas panadera y tomate provenzal.
-Bebida, postre, café y pan



CASA DE COMIDAS "EL MALAGUEÑO"
Carretera El Portal, 5, Valladares, teléfono: 986.46.92.71



Menú "Comida Casera":
-Mejillones en escabeche casero con queso fresco y tostas.
-Gambas a la plancha con mayonesa d
e azafrán.

-Bacalao con nube de ajo y patatas panaderas.-Bocados de mousse de queso, mermelada y crujiente.

-Café y aguardientes.



PASTELERÍA "CANELA"
C/Nicaragua, 28, teléfono: 986.45.00.03



Menú "Canela":
-Quiche de mar y tierra.
-Pimientos rellenos de marisco.

-Dorada a la espalda con panaderas y cherri grillé.
-Mussito de cava y mandarina.
-Pan y bebida.




RESTAURANTE "CASA SOUTOMAYOR"
C/Manuel Núñez, 8, teléfono: 986.22.98.47



Menú "Oceánico":
-Chipirones encebollados.
-Empanada de mejillones.
-Centolla o buey.
-Merluza a la gallega.

-Tarta de queso casera.
-Pan, bebida y café.



RESTAURANTE "CENTRAL PORK”
Via Norte, 40, bajo, teléfono: 986.41.57.54


Menú "Central Pork":

-Ensalada de rúcula con frutos secos y bacalao.
-Erizos de mar rellenos y gratinados.

-Tartar de salmón con mostaza.
-Bonito al estilo de Burela.

Alineación a la derecha
-Variado de postres.

-Pan, bebida, café y chupito.



RESTAURANTE "CORMORÁN"
C/Bolivia, 13, teléfono: 652.09.91.43


Menú "Cormorán":
-Ensalada de bacalao con caviar de erizos.
-Zamburiñas a la plancha.

-Langostinos, buey o centollo.
-Lubina a la sal o rodaballo al horno.
-Cañitas fritas con crema pastelera.
-Albariño Leira, Pazo Pondal y Rioja Marques Puerto.
-Pan.




RESTAURANTE "SALA RIO".
Avendida de Samil, 101, teléfono: 605.288.598


Menú "Río":
-Pulpo a la gallega

-Bacalao a la brasa.
-Variado de postres gallegos.
-Pan y bebida.




ASADOR "SORIANO"
Bembrive, Chans, 2, teléfono: 986.48.13.73


Menú "Peregrino":
-Pulpo a feira.

-Empanada gallega.
-Croquetas de marisco.

-Merluza a la gallega.

-Mousse de tetilla y membrillo.
-Alvariño Val Miñor y Rioja Crianza
-Pan.




RESTAURANTE "PUESTO PILOTO"
Avenida Atlántida, 98, teléfono: 986.24.09.92


Menú "Peregrino":
-Pulpo a feira.
-Empanada gallega.
-Croquetas de marisco.

-Arroz de vieiras.
-Mousse de tetilla y membrillo.
-Alvariño Val Miñor y Rioja Crianza.
-Pan.


Para más información o reservas pueden ponerse directamente en contacto con el establecimiento al que deseen asistir.



0 comentarios: