Datos personales
- Feprohos
- Vigo, Pontevedra, Spain
- Federación Provincial de Empresarios de Hostelería de Pontevedra
COOL NIGHT VIGO
Etiquetas
- ¿Qué es Vigo Cool Night? (1)
- Conoce nuestra Gastronomía (18)
- Escápate a VIGO (9)
- Escudería Artística: La Caravana Americana (20)
- La Caravana Americana en Concierto (12)
- La mejor música en Vigo Cool Night (24)
- Participa en Vigo Cool Night (3)
- Programación (26)
- Promotores (1)
- Vigo Cool Night en los Medios (8)
Blog Archive
-
▼
2010
(92)
-
▼
octubre
(17)
- Xoel López en La Voz de Galicia
- Espectáculo de Danza Urbana con: INTHECISOS CREW
- VIGO COOL NIGHT te invita a conocer: III Mostra Ga...
- Xoel López & La Carvana Americana Concerto Vigo, 2...
- Non quero perderte - Xoel (Eladio, Félix y Juande)...
- Quemas (Bachata) - Xoel López y la Caravana Americ...
- Bart Davenport y Xoel Lopez Vigo 22-10-2010
- Xoel Lopez e Ivan Ferreiro Vigo 22-10-2010
- La Caravana Americana de Xoel López se estrena en ...
- Rueda de prensa en OPORTO y VIGO
- VIGO COOL NIGHT EN: LA GUÍA DEL OCIO
- LA XUNTA DE GALICIA PROMOCIONA EL TURISMO E A OFER...
- Xoel López presenta La Caravana America en: EUROPA...
- FIESTA 100 PIPPERS, ABSOLUT Y BEEFEATER
- Conoce nuestra Gastronomía en: 3ª MOSTRA GASTRONÓM...
- FIESTA EXTRA COLD HEINEKEN
- Te esperamos el 15 de octubre en la FIESTA M80 SOU...
- ► septiembre (27)
-
▼
octubre
(17)
Conoce nuestra Gastronomía en: 3ª MOSTRA GASTRONÓMICA. Productos do mar
RESTAURANTE HOTEL "AVIÓN" Menú "Mostra Mar": RESTAURANTE "EL CASTRO" -Almeja y navaja gallega. RESTAURANTE "DOMÉSTICA CAUSA" Menú "Frig Frog Glub Mmm": RESTAURANTE "AS GRADES" Menú "Saboreando Cíes": RESTAURANTE "LOS ESCUDOS DEL PRÍNCIPE" Menú "La merluza enamorada": ASADOR "SEGOVIANO" Menú "Peinador”: RESTAURANTE "O PESCADOR" Menú "El Pescador": RESTAURANTE “DON CHIRINGO” Menú "Explosión de sabores": RESTAURANTE "LA TRASTIENDA DEL CUATRO” Menú "Los Sabores de la ría": RESTAURANTE "COMPLEJO ETNIAS" Menú "Etnias": RESTAURANTE "O CROQUE" -Mejillón al vapor con espuma de patata y lascas San Simón. RESTAURANTE "LICEO DE BOUZAS" Menú "Liceo": CASA DE COMIDAS "EL MALAGUEÑO" Menú "Comida Casera": -Bacalao con nube de ajo y patatas panaderas.-Bocados de mousse de queso, mermelada y crujiente. -Café y aguardientes. PASTELERÍA "CANELA" Menú "Canela": RESTAURANTE "CASA SOUTOMAYOR" Menú "Oceánico": RESTAURANTE "CENTRAL PORK” Menú "Central Pork": RESTAURANTE "CORMORÁN" Menú "Cormorán": RESTAURANTE "SALA RIO". Menú "Río": ASADOR "SORIANO" Menú "Peregrino": RESTAURANTE "PUESTO PILOTO" Menú "Peregrino": -Arroz de vieiras.
Avenida del Aeropuerto, cruce a Redondela nº3, teléfono:986.487.009
-Empanada hojaldrada de zamburiñas
-Lasaña de centollo con grelos en salsa americana
-Rape en salsa de vieiras al horno.
-Filloas rellenas con helado de menta y chocolate.
Paseo de Alfonso XII, 2, teléfono: 986.22.60.42
Menú "El Castro"
-Rape y rodaballo salvajes.
-Leche frita.
C/Méjico, 10, teléfono: 986.48.44.54
-Croquetas artesanas de lomos de atún y bacon.
-Empanada de mango, langostinos y queso feta.
-Vaso de vieira y serrano con sorbete de Mencía.
-Mejillones picantes sobre escarcha de hierbabuena y tomate.
-Albóndigas de salmón fresco en salsa de limón y eneldo con setas.
-Minibrocheta de pulpo y cachelos.
-Lomo de bacalao con mojito helado y uvas blancas.
-Delicatessen fria de chocolate blanco con pétalos de rosa y amapola.
-Pan y bebida.
Camino Verdeyo,11, San Miguel de Oia, teléfono: 986.49.04.78
-Navajas.
-Chipirones encebollados.
-Croquetas de marisco.
-Arroz de vieiras, langostinos y almejas.
-Viño Albariño Pazo Redoi, agua, etc.
-Flan de queso, café y chupitos.
C/Colón, 37, interior, bajo, teléfono: 886.12.95.03
-Lomos de merluza con crema de cava y ensalada floral.
-Langostinos al limón con paté de mejillón.
-Bebida, pan y postre.
Lg. Peinador, Torroso, Mos, teléfono: 986.48.78.31
-Montaditos de anchoas.
-Brocheta de rape, piña y langostinos.
-Tetilla con membrillo.
-Pan y bebida.
Ribera del Berbés, 5, teléfono: 986.43.29.24
-Calamares fritos con cebolla y curry.
-Parrillada de marisco.
-Tarta de tetilla.
-Pan y bebida.
C/Luis Taboada, 9, teléfono: 986.22.87.05
-Crema de grelos y parmesano.
-Mejillones o berberechos en escabeche tradicional.
-Croquetas de marisco.
-Empanada de pulpo y tetilla.
-Brandada de bacalao y salmonetes con espinacas y fresas.
-Filloas tradicionales con chocolate.
-Crema de limón con helado.
-Bebida y pan.
C/Pablo Morillo, 4, bajo, teléfono: 986.11.58.81
-Arroz meloso de chocos y bivalvos con queso ahumado "San Simón da Costa".
- Lomo de rodaballo asado con chalotas glaseadas al vino de "O Rosal" y crema de patata.
-Queso de Arzúa.
-Ulloa con membrillo, miel y nueces.
-Vino Rías Baixas "Alba Martín".
Plaza de la Estrella, 8, teléfono: 986.22.30.31
-Empanada Gallega.
-Parrillada de marisco.
-Postres variados.
-Pan y bebida.
Avenida Atlántida, 160, teléfono: 986.24.76.93
Menú "Debuxando a ría":
-Empanada de merluza, grelos y piñones en pan de maiz.
-Vieira sobre aérea de brona mojada con consomé de especias.
-Rissoto marinero con medallones de rape.
-Sorbete casero de fresas y naranja.
-Pan y bebida.
Liceo de bouzas, s/n, teléfono: 986.45.00.03
-Buñuelos de frutos del mar.
-Salpicón de marisco.
-Lubina al horno con patatas panadera y tomate provenzal.
-Bebida, postre, café y pan
Carretera El Portal, 5, Valladares, teléfono: 986.46.92.71
-Mejillones en escabeche casero con queso fresco y tostas.
-Gambas a la plancha con mayonesa de azafrán.
C/Nicaragua, 28, teléfono: 986.45.00.03
-Quiche de mar y tierra.
-Pimientos rellenos de marisco.
-Dorada a la espalda con panaderas y cherri grillé.
-Mussito de cava y mandarina.
-Pan y bebida.
C/Manuel Núñez, 8, teléfono: 986.22.98.47
-Chipirones encebollados.
-Empanada de mejillones.
-Centolla o buey.
-Merluza a la gallega.
-Tarta de queso casera.
-Pan, bebida y café.
Via Norte, 40, bajo, teléfono: 986.41.57.54
-Ensalada de rúcula con frutos secos y bacalao.
-Erizos de mar rellenos y gratinados.
-Tartar de salmón con mostaza.
-Bonito al estilo de Burela.
-Variado de postres.
-Pan, bebida, café y chupito.
C/Bolivia, 13, teléfono: 652.09.91.43
-Ensalada de bacalao con caviar de erizos.
-Zamburiñas a la plancha.
-Langostinos, buey o centollo.
-Lubina a la sal o rodaballo al horno.
-Cañitas fritas con crema pastelera.
-Albariño Leira, Pazo Pondal y Rioja Marques Puerto.
-Pan.
Avendida de Samil, 101, teléfono: 605.288.598
-Pulpo a la gallega
-Bacalao a la brasa.
-Variado de postres gallegos.
-Pan y bebida.
Bembrive, Chans, 2, teléfono: 986.48.13.73
-Pulpo a feira.
-Empanada gallega.
-Croquetas de marisco.
-Merluza a la gallega.
-Mousse de tetilla y membrillo.
-Alvariño Val Miñor y Rioja Crianza
-Pan.
Avenida Atlántida, 98, teléfono: 986.24.09.92
-Pulpo a feira.
-Empanada gallega.
-Croquetas de marisco.
-Mousse de tetilla y membrillo.
-Alvariño Val Miñor y Rioja Crianza.
-Pan.
Para más información o reservas pueden ponerse directamente en contacto con el establecimiento al que deseen asistir.
0 comentarios: